PDA-версия сайта





Новости

Классика жанра - Electrolux EOB 32100.

Если вы консерватор, а в вашей кухне всё выдержано в традиционном стиле, то не стоит изменять себе. При выборе духового шкафа обратите внимание на Electrolux EOB 32100 – новинку от производителя, обладающую всеми современными техническими наворотами и, тем не менее, имеющую весьма спокойный и даже уютный вид.

Для начала стоит определиться с цветом, при этом придётся выбирать одну из двух вариаций – либо цвет нержавеющей стали, либо чисто-чёрный. Дизайн духовки отвечает всем современным требованиям, но при этом смотрится не слишком агрессивно. По размерам – полный стандарт. То есть, высота с шириной по 60 см, глубина – 57 см.

Если говорить поточнее, то в новинке консерватизм тесно переплетается с минимализмом. Чего стоит только панель управления – ничего лишнего. Дисплей термощупа и пять специальных регуляторов – на этом список приборов оканчивается. Но это ничуть не мешает духовке обладать множеством опций. Кстати, подобной внешней скромностью обладают почти все аппараты из данной линейки.

Теперь поговорим о функциях. EOB 32100 дополнен грилем и способен работать в семи режимах, при каждом из которых духовка нагревается иначе. Кроме всего этого, в наличии имеется специальная система, предотвращающая перегрев духовки. Она ещё называется система автоматического охлаждения.

В остальном всё здесь отвечает уровню своего класса – и специальное внутреннее покрытие стенок из кислостойкой эмали, которое намного облегчает внутреннюю уборку, и выдвижные противни со стопором. Любая хозяйка останется довольна таким приобретением.
 


Фара чери амулет

Фара чери амулет.

www.agatol.ru


Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования