PDA-версия сайта





Новости

Вентиляция мест уединения

Если ваша вентиляционная система, несмотря ни на что, все же подает какие-либо признаки того, что она является функционирующей, в туалете будет довольно установить простейший вытяжной вентилятор. Его следует выбирать в расчете 30 м3/ч для одного "посадочного места" и укрепить на месте вашей воздушной решетки. Чтобы прибор включался только по мере необходимости, а не гонял воздух постоянно, его нужно подсоединить к выключателю электричества.
Стоит такое устройство $ 20-$ 40, если вентилятор оборудован шнуром, вам нужно будет заплатить на $ 5-$ 10 дороже, встроенный таймер поднимет общую стоимость вентилятора еще на $ 15-$ 25. Если ваши туалет и ванная комната или же кухня имеют один общий воздуховод, не будет лишним присутствие в приборе такого компонента, как обратный клапан (стоит примерно $ 10) – он не позволит неприятному запаху переходить из одного помещения в другое.
В ванной комнате оптимальным вариантом будет поставить вентилятор, который оборудован специальной защитой от брызг. Это даст вам возможность уберечь ваш вентилятор от возможного попадания воды в воздуховод и следующего за этим короткого замыкания. Цена такого удовольствия колеблется в пределах от $ 35 до $ 50. Вентилятор, оснащенный таким прибором, как контроллер уровня влажности, выльется вам в сумму, в два раза большую. Как только уровень влажности в ванной комнате начнет превышать определенный показатель, вентилятор будет удалять тот воздух, который насыщен влагой.
В такой комнате намного легче дышать, не мокреют зеркала и даже развешенное белье высыхает значительно быстрее.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования