PDA-версия сайта





Новости

Как проще всего обустроить отвод воздуха

Если получается так, что возникает необходимость в организации так называемой принудительной вентиляции, нужно обустраивать вентиляционный короб или специальное отверстие, которое соединяло бы вентиляционную систему с внешней средой. Через него и будет выводиться из квартиры наружу отработанный, загрязненный воздух.
Устройство каналов вентиляционной системы влечет за собой дополнительные сложности и материальные затраты, по этой причине их практически постоянно пытаются как можно больше укоротить. Если вы предпочитаете выбрать более дешевый и несложный вариант, то лучше всего выполнять монтаж вытяжки или к внешней ограждающей стене дома (так называемая настенная разновидность), или в окне (оконная). Что касается оконного прибора, то следует отметить, что он отличается относительной простотой в установке, но при этом периодически могут возникать претензии к измененному внешнему виду здания. Настенная разновидность вентилятора не настолько ярко бросается в глаза.
Оптимальным вариантом будет для вас размещение вентилятора и вентиляционных коробов в свободном пространстве, которое находится над фальшпотолком. С этой целью некоторые компании изготавливают специально предназначенные для такого монтажа отличающиеся крайней плоскостью модели (к примеру, PREMIERE DX200, XPELAIR). С толщиной в 4-5 сантиметров, такие виды вентиляторов с необычайной легкостью встраиваются в любые разновидности натяжного или подвесного потолков и прекрасно сочетаются с ними.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования