PDA-версия сайта





Новости

Инфракрасные кварцевые излучатели

Нагревательным элементом в обогревателях этого типа является кварцевая лампа, которая внешне выглядит как длинная трубка, которую снаружи защищает надежный металлический корпус. Инфракрасные кварцевые излучатели отличает от всех других обогревателей прежде всего то, что они способны нагревать не воздух в помещении, а конкретную поверхность либо предмет, на которых фокусируется луч кварцевой лампы.
Инфракрасные кварцевые излучатели являются идеальным решением, если у вас не возникает острая необходимость в обогревании всего помещения. Благодаря наличию так называемого поворотного рефлектора инфракрасный луч может поворачиваться на угол от 20 до 40 градусов и оказывать надежный согревающий эффект. Этот прибор обладает защитой от возможности случайного попадания водных брызг и капель, является абсолютно бесшумным и пожаробезопасным. По большому счету, вы можете остановить свой выбор именно на этом приборе для обогрева, если вас устроит лишь временный обогрев при условии, если у вас нет необходимости в отапливании всего помещения полностью.
Уход за инфракрасным кварцевым излучателем не представляет особой сложности. Вполне достаточно будет вытирать с него пыль при помощи мягкой сухой ткани. Не забудьте перед этим выключить прибор из электросети. В каком-либо специальном уходе нет необходимости.
Единственное – ни в коем случае нельзя накрывать тканью либо одеждой включенный прибор, так как это способно стать причиной опасного для самого излучателя и для вас перегревания.
Среди главных преимуществ инфракрасного кварцевого излучателя можно отметить такие, как: пожаробезопасность, бесшумность работы и наличие возможности поворота прибора на угол от 20 до 40 градусов.
Какие либо негативные моменты в эксплуатации этого обогревательного прибора отсутствуют.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования