PDA-версия сайта





Функции ростера

Конвекция – это обдувание приготовляемого блюда нагретым воздухом. Если при помощи ростера вы планируете выпекать пироги, делать какую-либо иную выпечку (например, пирожки), лучше выбирать модель, в которой предусмотрена функция конвекции. Этот режим предусматривает прогревание теста прогревается намного быстрее и более равномерно.
Разморозка. Эта функция присутствует и в СВЧ-печах, но если та модель ростера, которую вы выбираете, способна осуществлять размораживание продуктов, то в принципе, вы с легкостью обойдетесь без микроволновки. Итак, если вы еще не приобрели СВЧ-печь, вы можете неплохо сэкономить, при этом вы, по большому счету, получаете аппарат «два-в-одном».
Функция «Booster» (впервые ее реализовала компания Tefal) благодаря почти мгновенному нагреву дает возможность очень быстро пожарить что-либо или разогреть блюдо (вместе с тем, конечно же, увеличивается потребление электроэнергии).
Кроме того ростер может комплектоваться съемным (выдвижным) поддоном для крошек и жидкостей, решетчатой подставкой, противнем для запекания, решеткой для жарки (их в комплекте бывает две штуки, и готовить на них вы сможете одновременно), вертелом, блюдом для приготовления лазаньи, блюдом для приготовления пиццы.
Все эти дополнительные функции и комплектующие придадут вашему пользованию ростером большую комфортность как в процессе приготовления пищи, так и во время ухода за прибором.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования