PDA-версия сайта





Электрокамин

Электрические камины вы можете располагать в абсолютно любом месте вашего жилища – на кухне, в гостиной, спальне. Для этого прибора нет каких-либо четких предписаний на предмет того, где он должен находиться. Разумеется, электрокамину будет не место в ванной комнате и в иных местах с повышенным уровнем влажности. Это связано, прежде всего, с безопасностью эксплуатации такого камина. Внутри комнаты они также могут располагаться по-разному. Вы можете встроить электрокамин в стену, поставить его возле стены, повесить его на стену, вмонтировать камин в специально подготовленную для него нишу, а также элементарно поставить прибор прямо в центре комнаты.
Камины, которые находятся непосредственно в стене, возле нее или повешены на стену, можно расположить по центру стены, а можно и поставить в угол комнаты. Все зависит от особенностей вашего интерьера и размещения других предметов мебели. Также вы можете установить электрокамин на той части стены, которая является выступающей, таким образом, чтобы этот прибор был виден с разных сторон. Более того, электрокамин можно поставить вовнутрь настоящего, но не эксплуатируемого камина.
В последние годы в моду вошло расположение камина не впритык возле одной из стен, а по центру комнаты. Они являются своеобразной имитацией или печей-каминов, или каминных корзин (дровниц). В таком случае их можно наполнить, опять-таки, имитацией еще горящих углей.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования