PDA-версия сайта





Новости

Что еще нужно учитывать при покупке фильтра

Прежде чем принять решение что-либо купить, желательно убедиться, что та модель фильтра для воды, которую вам предлагают, будет в состоянии на самом деле с эффективностью устранять все те примеси и загрязнения, которые находятся именно в вашей воде. Это должно быть подтверждено в паспортных характеристиках фильтра.
Если вы отдали предпочтение достаточно непростой с технической точки зрения модели, вам нужно будет быть осведомленными еще и в таких вопросах:
• Кто будет производить установку системы водоочищения в вашем жилище?
• Как фирма обеспечивает гарантийный сервис на свою продукцию и в чем конкретно заключается это обслуживание?
• Кто будет производить сервисное обслуживание после того, как будет окончен гарантийный срок, и в чем они непосредственно будут заключаться? В какую сумму для вас выльется годовое сервисное обслуживание?
Также следует отметить, что финансовые затраты на сервисное обслуживание, цена запасных частей и реагентов самым лучшим образом может продемонстрировать экономические плюсы того или другого способа очищения.
И, напоследок, необходимо выяснить то, какие затраты вам придется понести за один литр отфильтрованной воды. И лучше в этом вопросе не лениться и не игнорировать его. Выполните все расчеты самостоятельно. Первоначальную стоимость аппарата и его комплектующих в таких подсчетах обычно не учитывают (срок службы непосредственно конструкции может измеряться практически столетием). Попросту вам нужно узнать цену и вырабатываемый ресурс по литражу (но ни в коем случае не в месяцах или годах!) каждого из расходных компонентов (их число в различных конструкциях может плавать от 1 до 6) и поделите первое получившееся число на второе, а потом сплюсуйте результаты. Чем меньшим окажется итоговое число, тем лучше для вас и вашего кошелька.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования