PDA-версия сайта





Новости

Как выбрать тостер

Если вы хотите, чтобы у вас ежедневно был на столе вкусный и быстрый завтрак, это значит, что у вас возникла необходимость в покупке тостера. С одной стороны, в поджаренном до хрустящей корочки хлебе нет ничего особенного. А с другой…
И все же большинство склоняется к тому, что тосты – это одна из самых вкусных вещей в мире. Тосты прекрасно выглядят и как самостоятельное блюдо, и в виде бутерброда, также их можно подавать с яичницей, и так далее, насколько широко простираются горизонты вашей фантазии. И самое главное – их приготовление не влечет за собой какие-то особые затраты времени и усилий. Необходимо только принять решение и сделать выбор из огромного количества моделей наиболее подходящий вам тостер.
Для того чтобы ваш выбор впоследствии вас не разочаровал, в первую очередь необходимо определиться с емкостью прибора и его габаритами. Зависимо от конкретной модели, тостер может быть предусмотрен для жарки 2 либо 4 тостов. Однако, разумеется, это ни в коем случае не ставит ограничения по количеству тостов. Иными словами, вы можете по желанию поджаривать лишь один или три ломтика хлеба за один раз. Учтите также, что если количество членов вашей семьи достаточно велико, оптимальным вариантом будет выбрать тостер с большим объемом, чтобы вы не повторяли несколько раз одну и ту же операцию по жарке хлебных ломтиков. У разных моделей этого прибора может иметься 1 или же 2 отделения для тостов. Те тостеры, в которых есть только одно отделение, вытянутое в длину, ломтики хлеба для жарки будут находиться рядом, так как перегородки здесь отсутствуют. Тостеры, в которых предусмотрены два отделения, имеют более компактные габариты, ломтики хлеба вкладываются параллельно, оба отделения разграничиваются с помощью перегородки. Если вы выбираете модель по внешним габаритам, учтите, что большая часть тостеров, предназначенная для жарки 4 ломтиков хлеба, вытянутая в длину и имеет два отделения.
У каждого тостера имеется термостат с возможностью регулирования, при помощи которого вы можете выбирать подходящий режим для того чтобы приготовить больше или меньше поджаренные тосты, как вы любите, и быстроту приготовления. В большинстве моделей тостеров такой термостат предусматривает наличие 6 или 7 режимов регулирования температуры, однако в продаже имеются и 11-режимные термостаты. Также есть тостеры с плавным регулированием температурного режима. Огромное преимущество для тостера представляет наличие электронного управления, которое осуществляет контроль за временем, которое идет на обжаривание ломтиков хлеба зависимо от выбранного температурного режима. Если электронное управление отсутствует, вы должны будете сами отслеживать, чтобы хлеб не сгорел, а поджаривался постепенно.
 


Рак мочевого пузыря симптомы у мужчин

рак мочевого пузыря симптомы у мужчин

www.medplus24.ru


Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования