PDA-версия сайта





Новости

Основные характеристики тостера

• Мощность – объем потребляемой электроэнергии. Этот показатель измеряется в ваттах (Вт).
• Отделения. Разные модели тостеров могут иметь 1 или 2 отделения для приготовления тостов. Модели, в которых предусмотрено одно отделение, как правило, вытянуты в длину, ломтики хлеба для жарки тостов расположены рядом друг с другом, перегородки между ними отсутствуют. Тостеры, в которых есть два отделения, более компактны, ломтики хлеба располагаются параллельно по отношению друг к другу, они обычно разделяются при помощи перегородки.
• Количество тостов на выходе. Максимально возможное количество ломтиков хлеба, которое способен вмещать тостер за один подход. Зависимо от модели тостер может предусматривать место для 2 или 4 тостов.
• Электронный способ управления тостером. Зависимо от выбранного температурного режима электроника в управлении способна определить время и интенсивность обжаривания каждого ломтика хлеба. По истечении этого периода времени тостер в автоматическом режиме отключается, или же может подаваться предупредительный сигнал.
• Возможность регулирования термостата. Такой тип термостата дает возможность выбирать и сохранять стабильность того температурного режима, который считается желательным для приготовления в большей или меньшей степени поджаренных тостов, а также быстроту приготовления. В некоторых моделях регулирование температуры происходит более плавно, другие тостеры оснащены поворотным переключателем с определенным количеством позиций (как правило, их число не превышает 6 или 7).
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования