PDA-версия сайта





Новости

Особенности обработки ломтерезкой фруктов и ягод

Абрикос. Вначале необходимо извлечь из него косточку. А после этого ломтерезка сможет измельчить его на тоненькие пластинки или более объемистые кусочки – как вы захотите.
Авокадо. После того как вы удалите косточку и обработаете этот фрукт при помощи ломтерезки, у вас будут мелко накрошенные кусочки этого вкусного плода.
Апельсин. Для начала вам будет нужно аккуратно срезать с него кожуру. А уже после этого можно выбрать желаемый режим – для нарезки или на четвертушки, или для приготовления пюре.
Банан. Сначала, само собой, его требуется почистить от кожуры. После этого прибор нарежет банан толстыми или тонкими кусками – на ваш выбор.
Виноград. Выясняется, что и этот фрукт вы с легкостью можете запихнуть в ломтерезку. На выходе вы получите куски довольно крупного размера. Так по меньшей мере говорят специалисты, которые занимаются непосредственно тестированием приборов бытовой техники. Но примите во внимание тот факт, что неизвестно, какого размера виноградины они опускали в ломтерезку.
Грейпфрут. Используя ломтерезку, вы сможете очень быстро порезать этот цитрусовый фрукт на мелкие четвертушки.
Груша. Предварительная обработка этому фрукту не требуется (только не забудьте помыть). Ломтерезка может нарезать для вас грушу в виде долек, четвертушек, толстых или тоненьких пластинок – как вы любите.
Клубника. Даже такую нежную ягоду, как выясняется, также можно нарезать в этом приборе. У вас должно получиться множество четвертушек или ломтики толстого либо тонкого вида. Это, скорее всего, зависит в первую очередь от размеров ягоды.
Лимон. Прежде чем класть этот фрукт в ломтерезку, желательно разрезать его наполовину. А далее прибор самостоятельно разделит эти половинки еще на четыре части.
Оливки. Они требуют вашего внимания – из них перед тем, как класть их в ломтерезку, необходимо заблаговременно извлечь косточки. После этого ваш прибор без труда сможет нарезать оливки ломтиками более плотного или тонкого вида.
Персик. Вы можете порезать этот фрукт при помощи ломтерезки, но перед этим не забудьте отделить косточку. Должны получиться ломтики плотного или тонкого размера.
Яблоко. Особая подготовка здесь не нужна. Прибор нарежет его в виде четвертушек, долек или же плотных ломтиков.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования