PDA-версия сайта





Новости

Особенности обработки ломтерезкой овощей и мяса

Ветчина и мясная вырезка. Сначала нужно произвести их кулинарную обработку. Сырые куски мяса ломтерезка резать не будет. А вот вареные, запеченные, одним словом, подлежащие эстетичной и аккуратной нарезке куски мяса порежет плотными ломтиками или крупными кубиками.
Картофель обыкновенный. Можно измельчать в ломтерезке как сырой, так и отварной картофель, в кожуре либо без нее – только на ваше усмотрение. Зависимо от ваших пожеланий, ломтерезка способна накрошить картошку в виде долек, четвертушек, толстых или тонких ломтиков или крупных кубиков.
Капуста. Её вы также можете измельчать при помощи ломтерезки. Но сначала необходимо разрезать капусту на отдельные части. А далее, зависимо от того, что вам нужно, вы можете сделать его соломкой или отдельными лепестками, нарезанным мелкими кусочками.
Лук. Перед тем, как класть его в ломтерезку, этот овощ следует почистить. А дальше вы можете нарезать его дольками, четвертушками, плотными и тонкими ломтиками – так, как вы захотите.
Морковь. Прежде чем обрабатывать в ломтерезке морковь желательно почистить и в течение одной минуты подержать в микроволновой печи. После этого вы можете измельчать её в ломтерезке. На выходе получается морковка, нарезанная крупными кубиками или плотными либо тонкими ломтиками.
Огурец в свежем виде. Ломтерезка нарежет в считанные минуты. В виде тонких или плотных ломтиков-пластинок, крупных кубиков или четвертушек – на ваше усмотрение.
Огурец маринованный. Его обработка в ломтерезке увенчается не таким успехом, как свежего огурца. Четвертушки не получатся. А вот крупно нарезанные кубики или же тоненькие или толстые ломти-пластинки – не вопрос.
Перец. Для начала его потребуется помыть, порезать наполовину и вычистить из него зернышки. После этого при помощи ломтерезки у вас будет возможность выполнить нарезку перца плотными или тонкими кусочками, или же на крупные кубики, если вам попался очень мясистый перец.
Помидоры. Этот овощ также необходимо предварительно подготовить перед тем как обрабатывать в ломтерезке. Их следует вымыть, вырезать плодоножки и порезать наполовину. В таком случае в итоге вы сможете получить нарезку в виде четвертушек, плотных или тонких ломтиков.
Редис. Прежде чем обрабатывать редиску в ломтерезке необходимо предварительно срезать с нее всю ботву. В итоге ломтерезка сможет нарезать редис таким образом, как вы захотите – это могут быть кубики, крупные или мелкие, или же плотные либо тонкие ломтики. Все зависит от того, как вы планируете оформлять приготовленный гарнир или салат.
Салат-латук. Его вы можете накрошить в ломтерезке, только если разрежете салат сначала на отдельные части. В итоге вы сможете получить обыкновенные салатные «клочья», так же, как если бы вы выполняли ручную нарезку, или же очень мелко нарезанный «тэкос».
Свёкла. Перед тем как приступать к измельчению в ломтерезке свёклу необходимо вымыть, испечь или сварить и снять с нее кожицу. Тогда у вас получится нарезка в виде крупных кубиков, плотных или тонких ломтиков, либо четвертушек.
Цыплёнок. Класть его в ломтерезку можно только в уже приготовленном состоянии. Тогда вы сможете получить нарезку в виде плотных ломтиков или же крупных кубиков.
 


Вывоз металлолома и отходов заводов

Погрузка и вывоз металлолома и отходов заводов в течении 1 дня.

www.st77.ru


Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования