PDA-версия сайта





Новости

Электрический нож для нарезки

Если вы говорите о бытовой технике, которая предназначается именно для кухни, первое, что может прийти в голову, – это всевозможные комбайны, мясорубка, миксер и похожие на них по функциям приборы, облегчающие хозяйке жизнь. Однако для того чтобы вы могли приступать к обработке продуктов питания с использованием таких "крупных" устройств, следует их предварительно подготовить к этому процессу. Самыми лучшими помощниками при этом являются электрические ножи, которые с легкостью порежут любые продукты.
Нарезание красивых и ровных кусков от только что приготовленной курицы или копченого балыка, как правило, оказывается достаточно проблематичным занятием. В итоге мы имеем испачканные в текущем жире руки и испорченное настроение. И здесь вам на помощь неизменно приходит именно электрический нож.
Что касается конструкции, то электронож похож на лобзик или сабельную электропилу. В качестве рабочего инструмента в них выступает пилка, которая с довольно высоким уровнем скорости выполняет движения возвратно-поступательного характера. Такой нож с легкостью порезать продукты самой высокой твердости, например, замороженное мясо. Электронож обойдется вам примерно в $ 20-30.
Электроножи для нарезания продуктов производят в двух разновидностях: проводной и беспроводной. Каких-то особенные, кардинальные отличий между ними отсутствуют. Однако здесь есть одно «но»: беспроводная модель намного удобнее в использовании. Она предоставляет полную свободу действий и перемещений по территории кухни, потому что не ограничивают вас длиной электрического провода, который тянется до розетки электропитания.
Беспроводный тип электрического ножа Cordless Electric LED Knife, к примеру, является представителем семейства беспроводных электроножей, получает питание от 6 батареек типа АА и оснащен двумя встраиваемыми светодиодами значительной мощности, которые предназначены для указания линии отреза (иными словами, вы заблаговременно сможете увидеть направление ножа и если возникнет такая необходимость, у вас будет возможность немедленно отодвинуть руку, палец или иные части тела с места прохождения линии разреза).
Когда вы будете выбирать электронож для нарезания продуктов, учтите такой нюанс, что та модель, которой вы отдадите свое предпочтение, должна быть удобной в эксплуатации и обладала максимумом полезных функций и комплектующих, например: комплектом лезвий, которые являются самозатачивающимися, лезвиями из нержавеющей стали, для мытья которых допустимо использовать посудомоечную машину, снимаемым ножом, клавишей, отвечающей за автоматический выброс ножей, плавным ходом без вибрации, простым и безопасным управлением при помощи клавиши вкл./выкл., наличием фиксации кнопки включения.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования