PDA-версия сайта





Функция нагрева воды в стиральной машине с фронтальной (боковой) загрузкой

 В этой статье мы поговорим об автоматических стиральных машинах, имеющих фронтальный (боковой) тип загрузки. Их относят к барабанному типу, и если сравнивать их с активаторными "собратьями", фронтальные машины могут иметь большее количество функциональных возможностей и программ. В количестве программ нет никаких ограничений, так как человек сам будет составлять их, меняя время стирки, типы тканей и так далее. От модели машинки зависит также, есть ли у нее функция кипячения воды, сушки белья.
Большинство людей считают, что если к стиральной машинке подключили горячее водоснабжение, то в функции подогрева воды нет необходимости. Данное мнение ошибочно. Наверное, у вас возник вопрос: для чего стиральной машине функция подогрева воды и что она даёт? Многие знают, что отключают горячую воду довольно часто (либо подают ее по времени). Для многих это не будет новостью, а загрязнения на вещах, постиранных в холодной воде, отстирываются хуже.
Также достаточно распространенным фактом является то, что некоторые типы тканей имеют ограничения по температуре воды, при которой допустима стирка, а температура "стандартной" горячей воды, текущей с крана, составляет шестьдесят градусов. Как же выстирать вещь, если температура стирки для нее максимум сорок градусов? Для того чтобы бельё лучше отстирывалось, у вас будет возможность прокипятить его, не вынимая из машинки, а не складывать в кастрюлю с водой и ставить на плиту, как это делают довольно часто.
И наконец, функция подогрева воды дает возможность применять порошки для стирки, в которых содержатся биодобавки. Наилучший эффект при стирке с температурным режимом сорок градусов, а при шестидесяти градусах от биодобавок нет никого толку. Из этого следует вывод: "био-стирка" в обычной горячей воде может оказаться безрезультатной.



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования