PDA-версия сайта





Новости

Экономия при выборе бытовой техники для кухни

 Многие люди не раз задавали себе вопрос: возможна ли экономия, при покупке бытовой техники для кухни? Оказывается, что возможна. Существуют даже два способа, о которых мы вам сейчас расскажем.
Первый способ – остановить свой выбор на одной из стандартных моделей. В большинстве случаев под словами «стандартная модель» подразумевают недорогую кухню с простой комплектацией, но это не значит, что она некачественная. В составе таких моделей есть все необходимые предметы, но набор идет комплектом. Другими словами, вы не сможете ничего изменить из утвержденного комплекта. Представьте, что Вам предлагают в одной тумбе плиту с духовкой. В данном варианте у вас только два решения: вы приобретаете предложенную вам стандартную модель кухни либо отказываетесь от нее. Также есть возможность оформить заказ на специальный набор.
Стандартная модель кухни дешевле, потому что на склад их привозят в больших количествах и часто на реализацию дают большую скидку.
Второй способ экономии, оформляя заказ, не подстраиваясь под определенные условия магазина, - это покупать технику в специализированном магазине, по отдельности. Тогда вы будете уверены, что остановили свой выбор на модели, у которой хорошее соотношение цены и качества. Кроме этого, у вас будет информация о том, куда необходимо обращаться для выполнения гарантийного ремонта.
Также можно экономить, приобретая аксессуары – гораздо экономнее покупать их по отдельности.



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования