PDA-версия сайта





Новости

Поддать парку!

На сегодняшний день уже никого не удивишь автоматической стиральной машиной. Вы увидите десятки моделей таких машин – узких, широких, с верхней и фронтальной загрузкой белья, со многими дополнительными функциями и программами. И тут думаешь, неужели в сфере бытовой техники можно еще что-то придумать новое и необычное? Как оказалось, можно…
Компания LG Electronics представила на рынке бытовой техники новую стиральную машину WD-FR200 с технологией Steam, которая заключается в том, что при стирке в барабан поступает пар. Благодаря пару с поверхности вещей устраняются вредные бактерии, а качество стирки повышается более чем на 20 процентов по сравнению со стиркой в обычных стиральных машинах. Эффект подачи пара также позволяет сэкономить электроэнергию, затрачиваемую на нагрев воды: в этой машине ее используется в несколько раз меньше, чем обычно. Экономия электроэнергии в новой машине WD-FR200 составляет 40%, воды – 75% и время для стирки также сокращается на целых 42%.
Все функции новой стиральной машины LG Electronics контролируются с помощью монитора и дистанционного управления. Монитор можно установить в любой комнате вашего дома. Цветовая гамма WD-FR200 очень разнообразна – от традиционных цветов до самых ярких дизайнерских оттенков, например, красного и розового.
LG Electronics отказался от ремня, объединив в единое целое двигатель и барабан.
Такую функцию называют Direct Drive. Она имеет целый ряд преимуществ над классической схемой прямого привода, в первую очередь в отношении износа и отказов. Производитель также применил и другие технологии, например, электронную систему управления на основе нечеткой логики (Logic, Fuzzy), а также технологию Ag Nano — стирка в воде, обогащенной ионами серебра, увеличивающей еще больше антибактериальный эффект.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования