PDA-версия сайта





Глажка ХХІ века

Далеко немногие женщины скажут, что глажка вещей доставляет им огромное удовольствие, да и времени она забирает достаточно много. Но головы инженеров ведущих производителей бытовой техники подумали не только о более упрощенном варианте стирки белья, но и о его глажке. Для многих хозяек глажение – это самая трудоемкая и длительная часть ухода за вещами и самая, пожалуй, рутинная работа по хозяйству, существующая на сегодняшний день. Компания Electrolux решила позаботиться о своих покупателях, разработав специальный сушильный барабан, имеющий функцию отпаривания Iron Aid. В основе работы этой функции лежит революционная система, которая значительно снижает количество усилий и времени, затрачиваемых на глажение белья. Определенные виды тканей и типы одежды благодаря новому сушильному барабану могут «не сталкиваться» с утюгом.
Уникальный конденсирующий сушильный барабан Electrolux Iron Aid устраняет складки и освежает одежду с помощью пара. Вы можете даже обрабатывать в нем вещи, которые необходимо сдавать в химчистку. Этот инновационный аппарат позволяет надеть вещь сразу после ее извлечения из сушильного барабана.
Electrolux Iron Aid в отличие от обычных сушильных машин имеет широкий спектр программ. Он оснащен паровыми программами, которые предназначены для устранения неприятных запахов и разглаживания вещей, а также специальными паровыми циклами, удаляющими складки даже на сухих рубашках. Аппаратом также предусмотрена программа деликатной сушки, которая ухаживает за такими тканями, как шерсть и шелк.
Внутрь барабана впускается пар, вещи вращаются и просушиваются. Время сушки зависит от выбранной вами программы. Стандартный цикл обычно не превышает 20 минут. Сушильный барабан Electrolux использует только пар, и никаких ароматизаторов, очищающих средств и других химикатов.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования