PDA-версия сайта





Экономная и умная стиральная машина

Создается впечатление, что производители современных стиральных машин довели их конструкции до совершенства. Но все мы знаем, что совершенству нет предела.
К примеру, стиральные машины Vestel имеют автоматическую регулировку уровня воды. Какие функции она выполняет? Дело в том, что благодаря ней машина использует воду в соответствии с типом и объемом белья. А это особенно важно по причине наличия в наших квартирах и домах счетчиков воды. Например, если максимальная загрузка барабана составляет 5 килограмм, а вы положили меньше белья, машина не будет набирать лишней воды. В бак стиральной машины зальется столько воды, сколько необходимо для эффективной стирки.
Для тех, кто пока не имеет в доме счетчиков воды, данная функция все равно полезна. В бак поступает меньше воды, поэтому она быстрее нагревается, тем самым экономя вам электричество.
Единственное, что может быть непонятно, так это, каким образом стиральная машина определяет, что в барабане находится меньше белья.
Все дело в том, что вода поступает в машину небольшими порциями, которые сразу же впитываются. А вот когда белье полностью намокает и уровень воды в баке фиксируется, залив воды прекращается.
Также машины Vestel могут похвастаться не только автоматическим регулированием воды, но и многими другими функциями, например, защитой от перепадов напряжения.
Эта функция защищает мотор стиральной машины, обеспечивая безопасность его работы. Если напряжение выходит за допустимые пределы, стиральная машина прекращает свою работу. Когда напряжение нормализуется, машина возобновляет стирку. Еще одной полезной функцией является «Защита детей», предотвращающая от незапланированного изменения настроек панели во время работы стиральной машины. Эта функция дает уверенность в том, что ваша стиральная машина будет выполнять изначально заданную программу, и никакие непредвиденные нажатия ей не угрожают.
Многие стиральные машины имеют таймер отсрочки. Благодаря этой функции вы можете отложить начало работы одной из 12 программ, которую вы выбрали на период от 1 до 7 часов. Эта функция особенно полезно для тех, кто привык планировать свою жизнь.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования