PDA-версия сайта





Выбираем моющие средства

Стиральный порошок выбирается в соответствии с видом загрязнения и типом ткани. Обычно составляющие стирального порошка указываются на его упаковке (например, энзимы, отбеливатель и т.д.).
Если не хотите ухудшить результат стирки и вывести из строя стиральную машину, не используйте моющие средства, которые предназначены лишь для ручной стирки.
Для автоматических стиральных машин разработаны специальные стиральные порошки с пониженным пенообразованием.
На упаковке таких порошков обычно присутствует слово «matic», а также изображены загрузочный люк или машина с фронтальной загрузкой.
Если превысить разумную дозировку, это может вызвать повышенное пенообразование даже в том случае, когда вы используете специальные средства. А это в быстрые сроки выведет машину из строя.
Если вы купили какой-нибудь порошок впервые, и на нем написано, что он предназначен для машин-автоматов, все равно удостоверьтесь, что уровень образовавшейся пены не выходит за верхний край люка (для машин с фронтальной загрузкой).
Если уровень пены слишком высок, не покупайте в дальнейшем порошки этой торговой марки или уменьшайте количество порошка при неполной загрузке стиральной машины. Жидкие моющие средства следует применять для стирки с температурой не выше 60 градусов. Такие средства не используются для предварительной стирки, поэтому количество средства, рекомендуемое на упаковке, относится к циклу основной стирки. При стирке холодной водой следует уменьшать количество моющего средства, поскольку в воде низкой температуры оно плохо растворяется, и часть его будет потрачена впустую.
 


Шины contyre

шины contyre

diskimira.com


Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования