PDA-версия сайта





Новости

Программы, которые заботятся о вас

Выбор машины в ряде случаев может диктоваться индивидуальными запросами пользователей. Например, если у человека есть аллергия на моющие средства, такая функция как «Больше воды» позволит повысить уровень воды в баке при стирке, тем самым лучше растворить стиральный порошок, снизив его воздействие на дыхательные пути. Стиральные машины от различных производителей носят такие названия этой функции, как Water plus, Acqua plus и т.д.
Устранить дополнительные остатки стиральных средств на белье также поможет функция «Дополнительное полоскание», что очень важно для людей с чувствительной кожей. Также эта функция полезна и в эстетическом плане, поскольку некоторые стиральные средства имеют в своем составе твердые частицы, улучшающие качество стирки, но оставляющие белый налет на белье. Функция «Дополнительное полоскание» устранит все видимые следы.
А если машина должна позаботиться о вещах малыша? Как она с этим может справится? Ведь кожа малышей очень чувствительна и нежна. Именно поэтому детские вещи производятся только из натуральных тканей самой тонкой обработки. Мамам не хочется, чтобы ткань износилась, а стандартные программы стирки для них не подходят, это относится и к программам деликатной стирки. Что же делать? Стирать вручную?
Компания LG Electronics позаботилась о молодых мамах, приготовив им настоящую находку: целый блок программ «Mama Care».
В новых стиральных машинах LG применяется технология, использующая серебро на молекулярном уровне, которая защищает вещи малыша от бактерий, ухаживая за ними очень бережно: оптимизирует температуру в несколько этапов с помощью «Био-ухода», предотвращает излишнее трение и осуществляет «Супер-полоскание» детских вещей в «медицинском» режиме. Приблизительные программы имеются и в машинах компании Miele. Например, модель серии Medicwash W 2585 WPS эффективно избавляет вещи от микрочастиц моющих средств, пыльцы растений и домашней пыли. Такая стиральная машина незаменима для людей, которые страдают дерматитами, аллергией или сенной лихорадкой.
В общем, современные стиральные машины обеспечивают потребителей широчайшим выбором – от качественных недорогих моделей до машин на самый изысканный вкус.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования