PDA-версия сайта





Новости

Внимание – на производителя

Встраиваемые модели холодильников выпускают под такими торговыми брендами, как AEG, Electrolux, Miele, Whirlpool, Ardo, Gorenje, Nardi, Zanussi, Ariston, Bosch, Kaiser, Neff, Liebherr, Siemens. Модели наиболее низкой ценовой ниши, как правило, – это холодильник «для холостяка», который оснащен маленьким морозильным отделением и имеет общий объем – 118 литров, какие-либо дополнительные функции в нем отсутствуют. Холодильник премиум-класса – это мощный, холодильник, с большим объемом и электронным управлением, а также «нулевой камерой» и максимально возможной комплектацией дополнительными функциями. В целом встраиваемый холодильник стоит на порядок дороже, чем отдельно стоящие бытовые приборы.
Специалисты рекомендуют делать выбор класса встраиваемой модели холодильника согласно классу кухонной мебели, но при этом не нужно зацикливаться на какой-то одной, полюбившейся вам марке, принимая во внимание то, что она не будет видна. Лучше сконцентрироваться на таких критериях, как надежность и функциональность бытового прибора.
Функциональность встраиваемого холодильника фактически ничем не отличается от тех же параметров отдельно стоящей модели. Единственное, что следует отметить – это тот момент, что встраиваемый холодильник, как правило, является более экономичным в использовании, чем отдельно стоящий, это возможно благодаря более качественной теплоизоляции стенок. Также они менее шумные, что в какой-то мере вызвано ограждением их с помощью декоративных мебельных панелей. В связи с этим, когда вы выбираете встраиваемую модель, обязательно обратите внимание на такие показатели: объем, показатели мощности замораживания, способ разморозки, наличие или отсутствие «нулевой камеры», возможность получения пищевого льда и охлаждения напитков, класс энергопотребления прибора и так далее.
Приятной вам покупки!
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования