PDA-версия сайта





Новости

Кондиционеры группы элитной техники

К серии элитных кондиционеров следует отнести такие, как Daikin, Fujitsu. Климатическая техника этой группы довольно дорогостоящая – ее цена колеблется в среднем от $ 850 до $ 1250 за одну сплит-систему, обладающую мощностью 2,0 кВт. За эту сумму покупатель становится владельцем кондиционера, у которого имеются такие неоспоримые преимущества:
* Высокий уровень надежности и долговечности. В период срока гарантии заводской брак обнаруживают не больше, чем у 0,1-0,2% кондиционеров (иными словами, одна неисправная единица на каждые 500-1000 штук). При условии соблюдения правил эксплуатации время бесперебойной работы этой техники составляет не меньше 10-12 лет.
* Большая часть кондиционеров элитной группы имеет усовершенствованные системы защиты от возможных ошибок в эксплуатации. Они оборудованы устройствами, обеспечивающими самодиагностику и защиту, которые выключают кондиционер в случае нарушения правил использования, «скачков» напряжения в электросети или при возникновении другой опасности для прибора.
* Чрезвычайно низкий уровень шума внутреннего и наружного блоков. Обладая типичным минимальным уровнем шума во внутреннем блоке в 26 - 28 дБ, он практически беззвучен.
* Стабильная работа с учетом широкого температурного диапазона.
* Современность дизайна и небольшой размер.
Большинство кондиционеров элитной группы производят за границами Японии, но этот фактор никоим образом не влияет на их качество и стоимость. Причина кроется в том, что современные предприятия по изготовлению климатической бытовой техники перешли на полную автоматизацию, и человеческий фактор там сводится к минимальному показателю. Так, к примеру, кондиционеры Daikin считаются одними из самых лучших и самых продаваемых кондиционеров в мире. Их производит Бельгия, Таиланд и Япония. Они обладают стабильным качеством и 3-летней гарантией вне зависимости от места изготовления. Кроме того, для каждого предприятия характерна своя специализация. Таким образом, один блок сплит-системы может быть собран, например, в Бельгии, а другой – в Таиланде.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования