PDA-версия сайта





Новости

Какого производителя DVD выбрать: важные мелочи

Как правило, к выбору мы приступаем с ознакомлением с производителем, аргументируя свою точку зрения стереотипными представлениями о том или ином бренде. Прежде всего определившись наконец со своим любимым брендом, мы стопроцентно получаем максимально возможную совместимость с той техникой, которая у нас уже есть в наличии, кстати, того же изготовителя, а также, безусловно, прогнозируемые уровень качества и функциональность. Долгий период времени на нашем рынке лидировали только самые известные марки: такие, как SONY, PANASONIC, JVC, Pioneer, Yamaha, Philips и другие, которые предлагали новейшие HI - END решения, востребованные только в роли составных частей очень дорогостоящего домашнего кинотеатра. Появление на рынке DVD-проигрывателей фирм SAMSUNG и LG, которые славятся своей страстью к преобразованию топового сегмента в массовый, дало возможность существенно поменять нашу точку зрения на то, что новейший DVD-проигрыватель способен являться не только дорогущим компонентом, но и отличающимся довольно низкой ценой и универсальностью альтернативным решением обычному домашнему видеомагнитофону. Именно эти две фирмы и поставили на рынок первый комбинированный мультизонный VHS аппарат со встроенным DVD-проигрывателем и функцией быстрой записи DVD-дисков на обыкновенные видеокассеты.
Но действительно революцию произвели китайские проигрыватели, которым удалось обойти всех не только по количественному показателю реализуемых моделей и низким ценам. Они смогли обеспечить наиболее высокое качество, раздвинуть рамки функциональности и дизайнерских решений, что дало им возможность стать конкурентами уже известным во всем мире изготовителям.
Хотя не у всех получилось достичь такого высочайшего уровня. По правде говоря, среди китайских изготовителей можно выделить двух: BBK и XORO, которые могут похвастать самым широким ассортиментом DVD-проигрывателей, которые выполнены в разнообразных цветах и формах, а также отличаются по уровням функциональности. Остальные изготовители, такие как Orient, Neustoune, 4 tune, MUSTEK и множество других, предлагают довольно ограниченный модельный ряд проигрывателей, оборудованных в основном стандартным набором функций.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования