PDA-версия сайта





Новости

Пылесос без мешка для пыли

Пылесос без мешка для сбора пыли существенно отличается от иных моделей благодаря своей экономичности. Покупка такого пылесоса позволит вам навсегда избавиться от необходимости приобретения мешков для сбора пыли, которые нужно постоянно менять. Схема функционирования пылесоса без мешка для сбора пыли основывается на так называемой циклонной технологии. Благодаря этой методике пыль попадает в специально предусмотренный контейнер для мусора, который после уборки можно просто вытряхнуть либо промыть. Плюс ко всему объем контейнера дает возможность осуществлять эту процедуру довольно-таки редко.
Еще одно главное преимущество пылесоса без мешка для сбора пыли – это сила тяги с постоянным показателем. У обыкновенного пылесоса этот показатель снижается зависимо от наполняемости пылевого мешка. У циклонной модели всасывание остается таким же мощным. Более того, большая часть пылесосов без мешка для сбора пыли комплектуется водяным фильтром. Такой пылесос без мешка для пыли можно применять как для сухой, так и для влажной уборки. Эти модели гарантируют наиболее высокую степень качества очистки любой поверхности.
В качестве примера рассмотрим модель пылесоса без мешка для сбора пыли LG V-K71181R. Максимальная мощность этого пылесоса составляет 1800 Вт. Следует отметить, что показатель мощности варьируется в зависимости от того, какую модель вы выберете. Она может быть как больше, так и меньше, но существенная разница между показателями в принципе не наблюдается. Всасывание мусора происходит с мощностью 380 Вт. Объем пылесборника – 1,2 литра – этого вполне хватает для того, чтобы не выбрасывать мусор буквально через раз использования пылесоса. Указанная модель пылесоса оснащена выпускным фильтром HEPA 12, который имеет 8 слоев фильтрации. На корпусе прибора расположен удобный регулятор мощности пылесоса. При изготовлении пылесоса
LG V-K71181R была применена технология системы Ellipse циклон. Прибор оборудован легко моющимся и удобным контейнером, что добавляет комфортности в процессе его эксплуатации. Рабочий радиус пылесоса составляет 9 метров – вполне оптимальный показатель для удобной работы. Комплект также дополнен телескопической трубкой, щелевой насадкой, щеткой для уборки пыли и специальной насадкой для обивки. Габариты такого пылесоса без мешка для пыли составляют 259 x 402 x 275 миллиметров, а вес – 5,1 килограмма.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования