PDA-версия сайта





Новости

Домашний кинотеатр

Домашний кинотеатр принято относить к молодым и имеющим далекие перспективы предметам новейшей бытовой техники, в то же время они представляют собой прекрасно «сплоченный» ансамбль, обладающий широчайшими возможностями для творчества. Каждый из отдельно взятых компонентов кинотеатра в некоторых моделях отличается уникальным дизайнерским исполнением; каждая колонка создает отличный аккомпанемент новому, тонкому LED-телевизору, который выступает в роли «сцены» домашнего театра.
Если вы хотите ощутить максимум приятных впечатлений от просмотра, полуить наслаждение от великолепного качества изображения во всех деталях – в домашнем кинотеатре обязательно должен присутствовать Full HD телевизор. Не каждый домашний кинотеатр способен воспроизвести Full-HD видеоконтент! Но, к примеру, Samsung HT-C7550W это по плечу. Следует отметить, что «ведущая роль» в этом модели принадлежит современному Blu- ray проигрывателю. Благодаря наличию этого компонента вы сможете смотреть на своем домашнем кинотеатре как старые добрые DVD-диски, так и новейшие Blu-ray фильмы с повышенным качеством изображения. Кроме того, проигрыватель самостоятельно повысит разрешение видеофильма с обыкновенного DVD-формата до показателя 1080 пикселей – настоящего Full HD. Даже старенькие DVD, хранящиеся в вашей домашней коллекции, смогут предстать на экране телевизора широкого формата в ошеломляющем детализированностью новом качестве. Преимущество кинотеатра не только в повышении качества DVD: даже сборники скачанных из Интернета фильмов, записанные на CD- и DVD-диски в формате DivX (а также DivX HD) и Xvid, домашний кинотеатр воспроизведет без каких-либо проблем.
Кроме качественной «картинки», кинотеатр поразит вас окружающим звуком, главными особенностями которого являются невероятная глубина и естественность. Просмотрев наполненный динамизмом сцен фильм с многоканальной аудиодорожкой, вы сможете почувствовать себя в зале огромного кинотеатра.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования