PDA-версия сайта





Новости

Любопытные нюансы домашнего кинотеатра

Наверное, многие из вас убеждены, что расположить 6 колонок в комнате – немалая проблема. Ведь в самом распространенном случае это грозит как минимум отделочными ремонтными работами – ведь аудиокабель к сателлитам, находящимся сзади, нужно проложить так, чтобы он был незаметен. Не бросите же вы провода на полу прямо среди комнаты. И, тем не менее, есть модели, которые не требуют дополнительных работ в квартире, при этом сохраняя дизайн комнаты, а заодно – порядок и уют в доме. Дело в том, что в них используется технология беспроводного подключения динамиков. Это не только позволяет избежать дополнительных расходов из семейного бюджета, но и придает кинотеатру отличный эстетизм: акустика с легкостью вливается в интерьер любого стилевого направления. При нужде беспроводные сателлиты позволяют без труда перемещать их в иное место, если вы меняете планировку комнаты или квартиры.
Для того чтобы обеспечить качество звука, применены уникальные аудиотехнологии. К примеру, технология Crystal Amp Pro – это настоящая «изюминка» кинотеатра, которая привлекает меломанов, которые ценят первоклассное звучание. Именно благодаря ее использованию кинотеатр имеет такое потрясающее звучание. Суть технологии заключается в том, что когда показатель звукового сигнала зашкаливает за предел усиления, то мощность усилителя резко возрастает, чтобы подать сигнал без искажения.
Домашний кинотеатр вполне готов к расположению в современном доме, наполненном цифровой техникой. Сегодня мы уже не представляем без нее своей жизни. При помощи специального Wi-Fi адаптера, который входит в комплектацию проигрывателя, театр можно подключить к домашней сети компьютеров. Это позволяет воспроизводить на экране телевизора широкого формата фильмы, фото и изображения, которые хранятся на компьютере, даже не вставая с любимого кресла. Или, к примеру, устроить просмотр семейных фото на большом экране.
С точки зрения удобства в пользовании кинотеатр удобен еще и тем, что в полной мере поддерживает специфику пользовательской электроники HDMI- CEC, это нашло выражение в технологии Anynet+. Другими словами, весь домашний кинотеатр вместе с телевизором управляется с одного пульта дистанционного управления.
Домашний кинотеатр погрузит вас в мир изображений высокого уровня четкости и окружит чистотой природного звучания, даря с каждым просмотром незабываемое удовольствие. Стоит только услышать его, и он сразу же придется вам по душе.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования