PDA-версия сайта





Новости

Капсульные кофемашины

Что же такое кофе в капсулах и капсульная кофемашина? Кофе в капсулах – это новое веяние в разработке современных компаний-изготовителей. Небольшого размера, герметично упакованный индивидуальный контейнер, который позволяет на протяжении достаточно долгого времени сохранять превосходные вкусовые качества, свежесть и неповторимый запах свежемолотого кофе. Кофе в капсулах чрезвычайно удобный в применении. Герметичность упаковки капсулы может быть нарушена непосредственно тогда, когда готовится сам напиток.
Капсульная кофемашина – это кофейный аппарат, в котором для приготовления эспрессо применяется кофе в капсулах. Капсула для кофемашины – это герметичная емкость, которая изготовлена из специального материала. Внутри нее есть фильтрованная оболочка, в которую заключен спрессованный молотый кофе. Благодаря наличию такой упаковки кофе может хранить все качества свежемолотых зерен сроком около 1 года, не утрачивая при этом свои полезные и вкусовые качества. Есть два метода приготовления кофе в капсулах: эспрессо и фильтрационный способ.
Капсульная кофемашина чрезвычайно проста в эксплуатации. Нужно только поместить капсулу с кофе в специально предусмотренное для этого отделение и нажать кнопку, чтобы получить чашку напитка, который вы так любите. Во время приготовления кофе на капсуле сверху и снизу делается прокол, и через специальную иглу в нее проникает струя воздуха. Одна упаковка кофе в капсулах предполагает заваривание одной чашки ароматного напитка. После того как кофе готов, уже ненужная капсула выбрасывается в отдельный контейнер. В капсуле может быть как один какой-либо сорт кофе, так и смесь сортов, так называемый купаж. А если вам захочется попробовать кофе иного сорта, вам просто нужно будет вставить капсулу, содержащую в себе кофе другого сорта.
Основные плюсы капсульной кофемашины – это простота в эксплуатации и удобство в работе с машиной, однородный помол кофейных зерен и всегда свежий кофе. Бесспорным преимуществом кофе в капсулах считается также и то, что расход контейнеров очень легко контролировать. Из этого следует вывод, что капсульная кофемашина поистине незаменима там, где нужно вести строгий учет и контролировать количество расходуемого материала.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования