PDA-версия сайта





Новости

Как выбрать погружной блендер

Погружной блендер считается более универсальным и удобным для того, чтобы приготовить небольшие порции. Если необходимо готовить много, во время длительного процесса работы руки могут уставать, и моторчик не предусматривает длительную работу. Иными словами, на скорую руку сделать десерт или фарш для котлет на ужин не составит особого труда, а делать на зиму заготовки овощного пюре лучше используя более мощную технику. При этом погружной блендер достаточно компактен, занимает немного места, он в любую минуту готов к действию, а насадку (она еще называется «нога») довольно легко помыть после завершения работы. Есть пластмассовые насадки и из нержавейки. Последние стоят дороже, зато они более прочные и им не страшно воздействие высокой температуры. В набор могут быть включены дополнительно одна или две насадки (венчик для взбивания, ножи для колки льда) и разные емкости, в том числе вакуумная – для сохранения готовых блюд, и емкости-насадки, оборудованные ножами. Задумайтесь, как часто вы будете их использовать, ведь это влияет на цену блендера в целом.
Как правило, стоимость погружного блендера выше, чем стационарного. На цену, кроме числа насадок, оказывает влияние также и уровень мощности прибора и количество скоростей. На этом лучше не экономить, если вы хотите, чтобы блендер стал настоящим помощником, а не непригодной игрушкой. Поэтому необходимо выбирать прибор с показателем мощности не менее 300 Вт и который имеет не менее чем 3 скорости, а еще лучше – снабженный плавным регулированием.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования