PDA-версия сайта





Новости

Как выбрать стационарный блендер

Когда выбираете стационарный блендер, обращайте внимание на три важных показателя – мощность, вместимость чаши для смешивания продуктов и материал, из которого она изготовлена. Чем больше мощность блендер, тем лучше он выполняет свои функции. Если вы предпочитаете молочные коктейли (в их состав входят молоко, мороженое и сироп), показатель мощности должен быть не менее 500 Вт. Подумайте сразу о том, сколько продуктов вам потребуется обработать одновременно, от этого зависит вместимость чаши покупаемого блендера, она может быть от 400 миллилитров до 2 литров. Вполне логично, что глупо делать коктейль в объеме одного стакана в блендере вместимостью 2 литра. Точно так же как нецелесообразно будет делать большое количество за несколько подходов. Материал, из которого должна быть изготовлена
чаша, – стекло или пластмасса. Стеклянные чаши более гигиеничны, они не обладают свойством впитывать запахи, не тускнеют, на них не остается царапин. Однако к ним требуется аккуратное обращение, так как они относительно легко бьются. Чаши из пластмасса более устойчивы к воздействиям механического плана, но не выдерживают высоких температур. На пластмассе остаются царапины, она со временем начинает темнеть, но стоимость такой чаши ниже, чем стеклянной.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования