PDA-версия сайта





Духовой шкаф

Духовой шкаф, или иными словами обыкновенная духовка, является таким же неотъемлемым атрибутом кухни, как раковина для мойки посуды или холодильник. Испечь пироги, запечь курицу, приготовить жаркое – сразу понимаешь, что без духовки обойтись никак не получится. Иногда посещает мысль, что конструкционное решение духовки уже доведено до предела своего совершенства и ничто кардинально новое придумать уже невозможно. Однако, как всем известно, предела совершенства не существует, и новые, креативные идеи касательно разработки этого предмета кухонной бытовой техники дают непревзойденные результаты.

Современная духовка  является по сути сложным электронным прибором, который способен сохранить в памяти своего микропроцессора разнообразные режимы приготовления различных блюд и даже дает вам возможность программировать, записывая в память духовки свои личные программы. В духовых шкафах последней модификации, производимых компанией Whirlpool, применена внедренная разработчиками компании инновационная технология, которая выражается в наличии интерактивного текстового дисплея. Новая модель духовок Whirlpool встраиваемого типа имеет интеллектуальное, интуитивно понятное меню, которое доступно на 19 языках мира. Соответственно конкретному запросу пользователя при помощи чрезвычайно удобных режимов, позволяющих программирование, становятся возможными выведение рецептов, выбор разнообразных функций, а также задание наиболее подходящего времени и индикационное отображение режимов приготовления в духовом шкафу всех разновидностей блюд.

Но вместе с тем помните, что в процессе выбора духового шкафа, прежде всего, следует определиться с тем, какое стилевое направление будет характерно для вашей кухни, и соответственно с ним делать окончательный выбор в пользу той или иной модели.



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования