PDA-версия сайта





Новости

Йогуртница

На сегодняшний день достаточно обширный рынок, представленный изготовителями кисломолочной продукции, способен поразить разнообразием товаров, но множество покупателей даже не предполагают, что все эти казалось бы полезные продукты из магазина не являются вместилищем полезных и нужных витаминов и микроэлементов, а скорее наоборот, представляют собой концентрат сплошной синтетики, красителей, стабилизаторов, ароматизаторов и различных других модифицированных добавок, которые в той или иной степени, конечно же, отражаются на здоровье человека. Наиболее верным решением в данной ситуации будет приготовление всех кисломолочных продуктов самостоятельно, чтобы быть убежденным в их качественности и приносимой пользе.
Действительно целебный кисломолочный продукт можно сделать, пользуясь для этой цели домашней йогуртницей, используя при этом только натуральные продукты и чистые заквасочные культуры. Вы самостоятельно задаете уровень сладости и определяете фрукты и пряности, которые будете добавлять в продукт «здоровья». Домашняя йогуртница – это своеобразный залог того, что вы станете употреблять в пищу вкусные, экологически чистые продукты, в которых отсутствуют разного рода консерванты, красители, стабилизаторы и прочая синтетика. Важный плюс состоит и в стоимости продукта, который получится более дешевым, чем «магазинный» примерно в 2-4 раза.
Йогуртница может произвести в течение одного технологического круга приблизительно 1 литр готового продукта. Время, требуемое для того, чтобы приготовить продукт, напрямую зависит от типа заквасочной культуры, предпочитаемой консистенции и температурного режима окружающей среды. Оно может колебаться в пределах от 6 до 12 часов. Компактный предмет необходимой в каждом доме бытовой техники со строгим дизайном и нейтральностью в цветовом решении прекрасно впишется в кухонную обстановку, выполненную в любом стилевом направлении.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования