PDA-версия сайта





Новости

Модульная панель «Комби»

Главным плюсом модульной панели является то, что ее можно поставить фактически в любом месте. Вы самостоятельно определяете, где вы хотите заниматься приготовлением пищи: на кухне в квартире или на природе. В этой статье мы рассмотрим особенности модульных панелей и механизм их выбора.
Среди пользующихся наибольшей популярностью изготовителей модульных панелей можно назвать такие компании, как Miele, Bosch и Siemens.
Панель газовых конфорок Miele KM 405 сделана из стеклокерамики и оснащена двумя газовыми горелками, предназначенными для природного и сжиженного типов газа. Специальная система, контролирующая газ, Miele KM 405 стоит на страже безопасности эксплуатации варочной панели.
Bosch является производителем серии модульных панелей типа «Комби» Bosch 345. Варочная панель Bosch PKC 345 из стеклокерамики оборудована двумя конфорками, обеспечивающими супербыстрый нагрев, индикацией включения, а также остаточного тепла для каждой отдельно взятой зоны нагревания. Габариты самой модульной панели – 37,6х288х505 миллиметров.
Стационарно располагающаяся газовая модульная панель Bosch PCD 345D оборудована конфорками, обладающими повышенной мощностью, которая к тому же характеризуется экономичностью. Рабочая поверхность сделана из «нержавейки». В Bosch PCD 345D стоит термоэлектрическая защита, предотвращающая утечку газа. Такая модульная панель комплектуется эмалированной решеткой для посуды.
Все перечисленные модели панелей «Комби» Bosch 345 – это результативный и финансово приемлемый вариант для тех, для кого мобильность и надежность варочной панели стоят на первом месте среди остальных параметров.
Лидером в сфере производства и реализации варочных панелей также является фирма Siemens. Варочные панели, которые она производит, в том числе и модульные, заслуженно пользуются неизменно высоким спросом среди большинства пользователей во всем мире. Проверенные качество и надежность считаются в большинстве случаев теми критериями, которые говорят о том, чтобы вы сделали свой выбор в пользу продукции именно этой фирмы.
Гриль Siemens ET 510501 оснащен двумя нагревательными элементами с раздельным регулированием уровня нагревания. Управлять таким грилем можно при помощи специальных поворотных переключателей. Поддон, сделанный из нержавеющей стали, который заполняют лава-камни или вода, и крышка, изготовленная из стеклокерамики, являются обязательными составляющими Siemens ET 510501.
Чтобы выбрать необходимую вам мобильную варочную поверхность, прежде всего, следует определить для себя наиболее оптимальный набор функций, а затем сделать выбор в пользу того или иного производителя.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования