PDA-версия сайта





Новости

Как выбрать кухонный комбайн

Перед тем, как приобрести кухонный комбайн, необходимо определить для себя, какая именно модель подойдет вам больше всего – со множеством разных функций или компактная со стандартным ограниченным набором возможностей. Функциональность такого прибора, как кухонный комбайн, определяют набор насадок и мощность мотора. Иными словами, те модели, которые обладают многими функциями, имеют большее количество самых разных вариантов насадок и вспомогательные приспособления.
Более «скромный» кухонный комбайн обычно оснащается ограниченным количеством насадок. Поэтому, когда вы приобретаете кухонный комбайн такой разновидности, вспомните, какие насадки вам могут требоваться более-менее постоянно. Например, если вы предпочитаете пить только свежевыжатый сок, для вас подходящим будет комбайн, оборудованный соковыжималкой, для того, чтобы делать мясной фарш, не забудьте учесть наличие такой насадки, как мясорубка, а для сластен, которые любят домашние сладости, оптимальным вариантом будет комбайн, оснащенный большой чашей и несколькими насадками для того, чтобы взбивать тесто (как миксер).
Главный плюс компактного комбайна заключается в том, что он имеет невысокую стоимость сравнительно с их возможностями с точки зрения функциональности.
Касательно таких параметров, как надежность и долговечность кухонного комбайна, то это стабильный в любом отношении предмет бытовой техники. Самая уязвимая часть такого комбайна – это стеклянная чаша (если вы покупаете чашу такого плана). Если она упадет на пол с плиточным покрытием, то она, естественно, разобьется. Но вместе с тем эти чаши изготовлены из стекла с повышенной ударопрочностью и могут выдерживать несущественные удары. Запасные чаши продают практически ко всем моделям кухонных комбайнов. Если с комбайном аккуратно и бережно обращаться, эта техника будет служить довольно долгое время.
Таким образом, выбирая кухонный комбайн (наиболее оптимальный для вас вариант), следует принимать во внимание такие его параметры, как мощность, количество насадок, размер и материал, из которого сделана чаша. И, прежде всего, определитесь, какой тип кухонного комбайна вы желаете приобрести – компактный или многофункциональный вариант.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования