PDA-версия сайта





Новости

Особенности эксплуатации измельчителя для кухни

Измельчитель пищевых отходов можно устанавливать практически в каждую мойку. Все типы измельчителей продаются с подробной инструкцией, ознакомившись с которой, понять процесс установки и произвести ее не представит никакой сложности для самого пользователя.
Очередность шагов при использовании измельчителя пищевых отходов следующая:
• прежде всего, следует открыть холодную воду;
• включите непосредственно сам прибор.
Только после того, как эти шаги выполнены, необходимо загрузить отходы пищи в отверстие для слива в мойке (диспозер врезают в сливную трубу, которая находится под раковиной). Затем нужно оставить измельчитель в работающем состоянии до того момента, пока вы не услышите только звук работы мотора и воды, которая стекает в трубу. Потом следует отключить прибор, а воду оставить включенной на 10-15 минут.
Кухонный измельчитель мусора полностью безопасен. Так, к примеру, если в камеру дробления попадает любой столовый прибор, механизм автоматически переходит на сокращенный цикл работы, который исключает возможность повреждения поверхности предметов из металла. После того, как вы их извлечете, работа диспозера продолжится в стандартном режиме.
Выбирая кухонный измельчитель, необходимо определить для себя, какие его функции для вас особенно важны, а наличие каких – непринципиально. К примеру, в доме, где имеется бытовая техника с низким шумовым уровнем, будут уместными те модели диспозеров, которые обладают специально предусмотренной функцией понижении уровня шума.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования