PDA-версия сайта





Гладильные манекены

Еще одной разновидностью гладильных машин является так называемый гладильный манекен. Этот гладильный агрегат отличается от машины тем, что он имеет узкую направленность действия, и рассматривать его следует, прежде всего, в качестве промышленного оборудования, используемого для химчистки и прачечной, в которых объем фасонных предметов белья для глажения требует необходимость наличия именно такой модели гладильной машины.
Так же, как и валковая гладильная машина для прямого белья, гладильный манекен оснащен колесиками, а наличие удобной выдвигающейся ручки позволяет передвигать его по комнате чрезвычайно легко и просто. Эта разновидность гладильных машин оснащена временным таймером и программой выбора температурного режима, что дает возможность эффективно и быстро не только выглаживать одежду, изготовленную из разнообразных тканей, но даже сушить или освежать ее при помощи потока холодного воздуха. На рынке стран СНГ такую разновидность гладильных аппаратов представляет модель «Siemens TJ 10500», которая являет собой к тому же не только гладильный, а сушильно-гладильный аппарат для сорочек.
Эта система для глажения дает возможность сушки и глажки мужских сорочек и пиджаков от 35 до 50 размера, а также женских блузок, которые по фасону напоминают мужские, от 36 до 52 размера; глажки как изделий, имеющих как длинный, так и короткий рукав; проветривания в режиме использования потоков холодного воздуха залежалых пиджаков и курток; высушивания на манекене промокших вещей, чтобы вернуть им стандартную форму и так далее.
Данная модель имеет такие функции и программы: 12 программ для выбора времени и температурного режима глажки зависимо от типа материала (шелк, вискоза, хлопок, лен, фланель и другое); 1 программа для подачи потока холодного воздуха; 2 программы для подачи потока теплого воздуха, чтобы подсушивать одежду, если она влажная; и такие приятные «мелочи», как шнурки с фиксатором для регулирования объема талии; специальные держатели для воротника и манжет; акустический сигнал окончания программы и так далее.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования