PDA-версия сайта





Пресс для мусора

Вопрос безопасного утилизирования отходов - одна из наболевших и злободневных проблем нашего времени. Найти ее решение в бытовой сфере может помочь специальный пресс для мусора, представленный на территории стран СНГ компанией IN-SINK-ERATOR.
Пресс для мусора предназначается для того, чтобы утилизировать бумагу и картон любого типа плотности, пищевой алюминий (банки, контейнеры и тому подобное), изделия из таких материалов, как жесть и пластмасса, а также полиэтилен (упаковки, пластиковые бутылки), стекло (бутылки, банки). После того, как вы установите в своем доме такой пресс для бытовых отходов, вы обязательно ощутите, что ежедневные объемы мусора уменьшатся на три четверти сравнительно с теми объемами, которые вы были вынуждены выносить из дома до этого счастливого момента. К существенным плюсам и преимуществам этого бытового прибора можно отнести и то, что он малогабаритный и не занимает большое пространство на кухне – ширина пресса для мусора ISE, который встраивается под столешницу, составляет всего 31 сантиметр.
Если по каким-либо причинам вы не желаете встраивать бытовой пресс для банок и иного мусора под столешницу, его можно разместить в каком-то другом месте, которое будет для вас более удобным – нужно только подсоединить его к электросети.
Прессы, которые изготавливает компания ISE, характеризуются не только высоким уровнем функциональности, но и удобством в эксплуатации. Таким образом, дверца, которая открывается в сторону, дает возможность легко доставать из пресса мешок, наполненный мусором, при этом не поднимая его. Имеющийся внутренний ящик способен полностью выдвигаться, что существенно облегчает процесс его очистки.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования