PDA-версия сайта





Новости

Разновидности подогревателей для посуды

Разнообразие шкафов для подогревания посуды чрезвычайно велико. Каждый производитель предметов элитной бытовой техники (Miele, Gaggenau, Kuppersbusch) может похвастать наличием в своем каталоге товаров этого полезного и удобного агрегата.
Прежде всего, стоит обратить внимание на подогреватель посуды Gaggenau WS 260-110. Этот шкаф предназначен для подогревания посуды и поддерживания определенной температуры блюд – чтобы они не остывали. Его габариты позволяют вместить комплект посуды для 6 персон. В подогревателе посуды Gaggenau WS 260-110 имеется вентилятор для того, чтобы тепло распределялось равномерно, а также индикаторы включения-выключения. Это существенно упрощает управление этим предметом бытовой кухонной техники. Главной особенностью этой модели является то, что ее можно монтировать под встраиваемую кофемашину.
Шкаф для подогрева посуды Miele EGW 4060-29 ALUMINIU включает в себя систему подачи согретого воздуха для подогревания кофейных чашек и обычных предметов столовой посуды (глубокие и мелкие тарелки, блюдца, горшочки). Габариты этого подогревателя для посуды дают возможность вместить в него 12 стандартных комплектов посуды. Исходя из этого, такая модель наверняка окажется оптимальным вариантом, если ваша семья довольно большая или к вам часто наведываются друзья и близкие.
Подогреватель посуды Kuppersbusch WS 6015.0 E снабжен системой, предусматривающей бесступенчатое регулирование температурного режима. Эта модель будет идеальным вариантом для истинного гурмана. Его вместительность – обыкновенный набор предметов посуды для 6 персон.
Шкаф для подогревания посуды Siemens HW 140560 включает в себя целый ряд дополнительных возможностей: приготовление опарного теста, разморозка мяса и фруктов, поддержание определенной температуры блюд. Загружать в эту модель можно не более 25 килограммов посуды. Отличительными особенностями этой модели являются надежность и функциональность. Она будет вашим первым ассистентом на кухне.
Все модели шкафов для подогрева посуды, описанные в этой статье, характеризуются безупречным немецким качеством, ввиду этого проблема выбора состоит только в личных предпочтениях и вкусах. Встраиваемые подогреватели посуды станут прекрасным элементом интерьера любой кухни.
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования