PDA-версия сайта





Спасение малогабаритной кухни – встроенная посудомойка.

Мыть посуду никогда не было делом особо приятным. Но позарез необходимым – всегда. Споры между членами семьи о том, кто будет мыть посуду, стали классикой жанра. И, правда, процедура эта довольно рутинная и не слишком привлекательная. Так почему бы её ни облегчить?

На сегодняшний день о том, что существуют посудомойные машины, знают все. Но немногие их покупают. Для одних причиной отказа от подобного удобства стала относительная дороговизна такой продукции, другие оправдывают своё нежелание тем, что на кухне и так мало места.

Что касается цены, то можно ответить с уверенностью – машины для мытья посуды понемногу теряют свой статус совершенно новой линейки товаров, поэтому постепенно уменьшаются в цене и становятся более доступны простому люду. А насчёт свободного места – тут всё просто. Готова поклясться, гора скопившейся грязной посуды занимает намного больше места, чем компактная машина для её мытья. И сразу же прекратятся споры о том, кто сегодня в опале и кому предстоит всё это выдраивать.

Оптимальное решение при небольшой кухне – встроенная техника. Производители холодильников, духовых шкафов и стиральных машин уже давно используют такую методу. И посудомоечные машины также не остались в тени. Ведь и так ясно – имея в распоряжении мало места, нужно использовать его по назначению и выжать всё по максимуму.

«В тесноте, да не в обиде» - понятие растяжимое. Хозяевам маленьких квартир оно явно не понравится. В обиде, да ещё и в какой! Но не у каждого есть возможность расширить свою жилплощадь, так стоит ли напрасно портить себе нервы? Не лучше ли примириться с тем, чего не можешь изменить, и постараться сделать его лучше и удобнее? В этом смысле встроенная посудомойная машина для небольшой комнаты – то, что надо. 
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования