PDA-версия сайта





Новости

Термощуп и другие полезные мелочи.

Современные духовые шкафы достигли такого уровня, что стали помогать своим владельцам не просто совершать процесс приготовления пищи, а и быть при этом на высшем уровне. Теперь стать шеф-поваром просто! А начинающим кулинарам в этом помогут нижеописанные функции.
 
Термощуп. Очень полезная штука. Его задача – отслеживать температурные изменения внутри готовящегося блюда. Как результат – ваш деликатес получается как две капли воды похож на тот, что был на картинке в рецепте. То есть, идеальным. Согласитесь, при обычном приготовлении добиться такого эффекта ой как непросто.

А здесь – никаких проблем. Вставляете термощуп внутрь продукта и следите, время от времени, что там и как. Предварительно, разумеется, задаёте определённую температуру, чтоб ваша «умная» духовка знала, к чему стремиться. И, как только процесс завершится, вы услышите сигнал об окончании или просто увидите, что духовой шкаф отключился. Быстро и удобно.

Вообще термощуп чаще всего входит в состав специальных программ. О них мы сейчас и поговорим. Их предназначение – помогать хозяйке в приготовлении сложных и габаритных блюд, например, мяса или рыбы. Для того чтобы приготовить достаточно еды на определённое количество человек, нужно всего лишь ввести в настройки вес одной порции и их общее число – остальное она высчитает сама.

Ещё одна очень полезная функция – любимые рецепты. Зачем постоянно таскать с собой поваренную книгу, когда полюбившиеся рецепты можно записать в память духовки? А потом достаточно только заложить нужные продукты и ваша помощница сделает всё сама. Удобно и эффективно. Кстати, так даже можно составлять свои собственные шедевры. Даже при внезапном отключении электроэнергии ваши настройки не исчезнут.   
 



Сopyright © 2001-2014 МойМастер











Яндекс цитирования